Receitas simples são aquelas rápidas e fáceis de serem feitas. São ótimas receitas para quem não tem muita experiência com a cozinha, ou quem deseja algo mais simples, com menos ingredientes, que fique pronto mais rápido.
Confira uma seleção de ótimas receitas simples para que você possa fazer as que mais combinem com seu gosto!
1) Frango com quiabo

Frango com quiabo, aquela receita com gostinho de casa de Vó!
INGREDIENTES
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de colorau
- Suco de ½ limão
- 500g de quiabo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1,2 litro de caldo de frango
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, temperar o frango com sal, pimenta do reino, colorau e o suco de limão. Reservar por 30 minutos para apurar o sabor.
- Em uma panela, esquentar um fio de azeite e fritar os frangos temperados até que fiquem bem dourados de todos os lados. Reservar.
- Na mesma panela, refogar o quiabo até que fique dourado.
- Em seguida, acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 5 minutos.
- Temperar com sal e pimenta dedo de moça.
- Voltar as coxas e sobrecoxas de frango para a panela, juntar o caldo de frango e cozinhar tudo com a panela semi tampada por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o caldo reduza e o frango esteja macio.
- Finalizar com a salsinha e a cebolinha e servir com polenta mole.
Fonte: Tastemade
2) Hash Brown com Couve-flor

Esse hash brown com couve-flor fica crocante por fora e super cremoso por dentro, o resultado é simplesmente irresistível!
INGREDIENTES
- 1 couve-flor pré-cozida em pedaços
- 3 ovos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
INSTRUÇÕES
- Dispor a couve-flor no processador e triturar até ficar em pedacinhos bem pequenos.
- Dispor em uma tigela, misturar os ovos, o alho, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
- Em uma frigideira quente e untada com azeite, dispor duas porções de massa e com auxílio de uma espátula, formatar dois círculos e dourar dos dois lados.
- Dispor o queijo muçarela sobre um dos discos e cobrir com o outro.
- Baixar o fogo e tampar a frigideira até que o queijo esteja derretido.
- Servir quente.
Fonte: Tastemade
3) Estrogonofe de carne

Receita clássica do strogonoff de carne brasileira
Ingredientes
- 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 unidade de tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
- 1 lata de creme de leite
- • sal a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte a carne e tempere com o sal.
- Mexa até a carne dourar de todos os lados.
- Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
- Cozinhe até formar um molho espesso.
- Se necessário, adicione água quente aos poucos.
- Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
- Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
- Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
Fonte: MdeMulher
4) Macarrão com bacon e molho branco

INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão
- 2 copos de leite
- 1 colher de manteiga
- 1/2 kg de bacon frito
- 1 caldo de galinha
- Cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)
- 2 colheres de maisena dissolvidas em leite
- Milho e ervilha (opcional)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e lave em água fria.
- Reserve.
- Frite o bacon e reserve.
- Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
- Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
- Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
- Junte o bacon, o milho e a ervilha.
- Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Tudo Gostoso
5) Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Ninguém vai resistir a esse delicioso bolinho de chuva recheado!
INGREDIENTES
- 300g de nutella
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento químico
- Óleo para fritura
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó
INSTRUÇÕES
- Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
- Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
- Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
- Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
- Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
- Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
- Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.
Fonte: Tastemade
6) Caldinho de Feijão

INGREDIENTES
- Xícaras de feijão mulatinho (quanto baste)
- 8 xícaras de água
- 2 folhas de louro
- 60 g de bacon
- 1 paio pequeno
- 1/2 xícara de cebola desidratada
- 2 colheres de sopa de alho desidratado
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- Sal e pimentadoreino
- Cebolinha e coentro picados
MODO DE PREPARO
- Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas.
- Escorra.
- Retire a pele do paio e coloque em uma panela de pressão.
- Acrescente o feijão e as folhas de louro.
- Cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos.
- Deixe esfriar na panela.
- Retire o paio e corte em fatias finas.
- Reserve.
- Pique o bacon e coloque em uma panela com o azeite de oliva, leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura.
- Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola, o alho e o pimentão picado.
- Refogue bem e despeje na panela com o feijão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos.
- Deixe amornar e bata em um liquidificador.
- Passe por uma peneira e mantenha aquecido.
- No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias do paio e despeje o caldinho quente.
- Salpique com cebolinha e coentro a gosto.
Fonte: Tudo Gostoso
7) Berinjela com Missô

Aprenda a preparar uma berinjela com missô muito bem temperada e deliciosa!PORÇÕES:
INGREDIENTES
- ½ xícara de missô
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sakê
- 2 colheres de sopa de água
- 2 berinjelas grandes
- Cebolinha a gosto
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, misturar o missô, o açúcar, o sakê e a água. Reservar.
- Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e, em cada metade, fazer cortes nos dois sentidos da diagonal, formando losangos.
- Passar o molho de missô abrindo, com cuidado, esses cortes, para que o molho entre.
- Dispor as berinjelas em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam douradas.
- Finalizar com a cebolinha e servir com arroz japonês.
Fonte: Tastemade
8) Atum ao forno

Ingredientes
- 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
- 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
- 2 latas de atum
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- azeite de oliva para regar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Unte com um pouco de azeite um refratário.
- Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
- Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Fonte: MdeMulher
9) Bem Casado no Pote

BEM CASADO é sempre uma sobremesa para ocasiões especiais! Que tal tornar sua viagem uma delas? A Azul Linhas Aéreas vai tornar isso possível e você poderá escolher quais pratos serão servidos a bordo!
INGREDIENTES
- 8 claras
- 8 gemas
- ⅔ de xícara açúcar
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- raspas de um limão
- suco de um limão
- 3 colheres de açúcar de confeiteiro + açúcar de confeiteiro para decorar
- 1 xícara de doce de leite
INSTRUÇÕES
- Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater até misturar bem.
- Juntar o açúcar, bater até incorporar.
- Juntar a farinha, o fermento, as raspas de limão e misturar manualmente.
- Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.
- Misturar o suco de limão com 3 colheres de açúcar de confeiteiro.
- Cortar o pão de ló com um formatador de acordo com o tamanho do pote.
- Dispor em um pote, pincelar a calda de suco de limão.
- Dispor o doce de leite.
- Dispor mais um pão de ló formatado, pincelar a calda de suco de limão. o doce de leite e mais um pão de ló.
- Polvilhar açúcar de confeiteiro.
Fonte: Tastemade
10) Coxa de frango com ervas

Ingredientes
- 6 unidades de coxa de frango sem pele
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
- 3 unidades de gema de ovo
- • sal grosso a gosto
Modo de preparo
- Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
- Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
- Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
Fonte: MdeMulher
11) Brigadeirão branco

Se BRIGADEIRÃO já é uma delícia, imagina de CHOCOLATE BRANCO? Esse sucesso da Tastemade poderá fazer parte do menu a bordo da Azul Linhas Aéreas. É só participar do Desafio menu a bordo e torcer!
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- 250g de chocolate branco derretido
- Confeitos de chocolate branco para polvilhar
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.
- Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal.
- Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus.
- Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar.
- Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.
Fonte: Tastemade
12) Salada Caesar

Ingredientes
- 2 filés de anchova
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 7 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 filés de frango grelhados
- 2 pacotes de alface americana lavados
- 1 pacote de crouton
- 60 gramas de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
- Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
- Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.
- O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
- Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.
- Misture bem e salpique os croûtons.
- Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.
Fonte: MdeMulher
13) Panqueca de carne moída

INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
RECHEIO:
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 400 g de mussarela fatiado
- queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto.
- Misture a massa até obter uma consistência cremosa.
- Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
- Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
- Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
RECHEIO:
- Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.
- Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe.
- Acrescente o tomate picado e tampe novamente.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture.
- Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Quando o molho engrossar, desligue o fogo.
- Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
MONTAGEM:
- Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.
- Faça esse processo com todas as panquecas.
- Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
- Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.
- Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Essa massa também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces e chocolates. Use sua criatividade!
Fonte: Tudo Gostoso
14) Vaca Atolada

A clássica receita de VACA ATOLADA é sempre uma boa pedida! Já imaginou se fosse uma opção para comer a bordo? A Azul Linhas Aéreas vai tornar isso possível e você poderá escolher quais pratos serão servidos a bordo!
INGREDIENTES
- 1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
- 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 500g de mandioca cozida cortada em rodelas
- ½ maço de salsinha picada
- ½ maço de cebolinha picada
INSTRUÇÕES
- Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho.
- Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate.
- Cobrir com água e cozinhar por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água.
- Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche.
- Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos.
- Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.
Fonte: Tastemade
15) Batata recheada

INGREDIENTES
- 2 batatas médias cozidas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 180 g de queijo mussarela
- bacon frito a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
- Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
16) Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes
- 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 unidade de pimentão verde picado
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
- Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
- Deixe no fogo até a mussarela derreter.
- Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.
Fonte: MdeMulher
17) Arroz com lentilha e calabresa

INGREDIENTES
- 2 xícaras de lentilha
- 2 xícaras de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras de água quente
- 300 g de lingüiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.
- Reservar a parte.
- Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
- Obs: Se necessário acrescente mais água.
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.
Fonte: Tudo Gostoso
18) Picanha com molho de alho

Você vai ficar com água na boca com essa receita deliciosa de picanha com molho de alho!
INGREDIENTES
- Azeite
- 4 bifes de picanha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa manteiga
- 20 dentes de alho descascados
- ½ xícara de cachaça
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 500g de creme de leite fresco
- Salsinha a gosto
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente, adicionar um fio de azeite e selar os bifes.
- Temperar com sal e pimenta do reino dos dois lados. Reservar.
- Dispor a manteiga e, quando derreter, acrescentar os dentes de alho e dourá-los rapidamente.
- Em seguida, adicionar a cachaça e flambar os alhos.
- Quando o álcool evaporar, adicionar o creme de leite e cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que o molho engrosse e os alhos fiquem macios.
- Temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar a salsinha.
- Servir a picanha com o molho de alho e com arroz branco.
Fonte: Tastemade
19) Rolinho Primavera de Pão de Forma

Que tal inovar no rolinho primavera usando pão de forma?
INGREDIENTES
- Óleo vegetal
- 400g de lombo de porco moído
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de cenoura em fatias fininhas
- 1 xícara de repolho em fatias
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Cebolinha picada a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Molho agridoce para servir
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira, aquecer o óleo e refogar a carne de porco até que esteja dourada.
- Em seguida, acrescentar a cenoura e o repolho e misturar rapidamente.
- Temperar com sal e pimenta do reino, juntar a cebolinha e reservar.
- Abrir as fatias de pão com o auxílio de um rolo e pincelar com água.
- Dispor o recheio de porco e enrolar como um rolinho primavera.
- Fritar os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e escorrer em papel absorvente.
- Servir com molho agridoce.
Fonte: Tastemade
20) Escondidinho de carne moída

INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
- Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
21) Pizza caseira com dois queijos

Ingredientes
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 400 gramas de queijo mussarela ralada
- 200 gramas de queijo prato ralado
- 200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.
- Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
- Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
- Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
- Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
- Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Fonte: MdeMulher
22) Almoço em poucos minutos – Receita simples e barata
Chegou em casa com o tempo curto? Não tem problema! Você pode criar um almoço simples e fácil com alguns minutos e algumas dicas básicas.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz crú
- 2 saches de molho de tomate
- 6 a 8 salsichas
- 1/2 pimentão picada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de ervilha
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
23) O melhor Brownie de chocolate do mundo
O melhor Brownie de chocolate do mundo
Ingredientes
- 2 xícaras de nescau
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga
24) Strogonoff de Frango / Receita simples
Ingredientes
- 1 kg de Frango picado
- 1 sache de massa de tomate
- 1 creme de leite
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mortada
- Coentro / sal / orégano / colorau / Paprica doce / Tempero Baiano / tempero pronto / alho