A Melhor Receita de Pão de Queijo (Macio por Dentro e Crocante por Fora)

0
601

Aprenda a fazer pães de queijo que ficam deliciosamente macios por dentro e crocantes por fora!

A Melhor Receita de Pão de Queijo (Macio por Dentro e Crocante por Fora)

Receita por renan
Serve

24

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Depois de provar estes pães de queijo é difícil conseguir parar de comer!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de sal (prove o queijo primeiro)

  • 440 gramas de polvilho azedo

  • 260 gramas de queijo minas curado

  • 200 ml de leite

  • 100 ml de água

  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o polvilho azedo e o sal, misture bem e reserve.
  • Adicione em uma panela a água, o óleo e deixe em fogo alto até começar a fazer barulho e desligue.
  • Acrescente o líquido quente ao recipiente com o polvilho e mexa muito bem com uma colher. Após esfriar aperte os ingredientes com as mãos.
  • Coloque o leite e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Adicione os ovos e mexa até incorporarem à massa.
  • Adicione o queijo minas ralado, mexa novamente até a massa ficar com ponto de enrolar e deixe na geladeira por 15 minutos para endurecer um pouco.
  • Com o auxílio de uma colher de chá pegue porções da massa, modele os pães e coloque-os em uma forma, deixando espaço entre eles.
  • Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢, retire cuidadosamente e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPão de Queijo Super Rápido e Fácil de Fazer
Próximo artigoSalpicão de Frango

Deixe uma resposta