Abacaxi Caramelizado

0
4382

Seja para comer com colher, seja para rechear tortas, bolos e outras sobremesas, este abacaxi caramelizado é gostoso demais!

Abacaxi Caramelizado

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Abacaxi caramelizado é o tipo de sobremesa que não sobra nada!

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio ou grande

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi pela metade, retire a parte central fibrosa e corte a fruta da forma que preferir.
  • Transfira a fruta para uma panela, leve ao fogo com intensidade entre médio e baixo e acrescente o açúcar.
  • Mexa delicadamente para misturar os ingredientes e cozinhe até levantar fervura. Reduza o fogo e siga mexendo até a água secar.
  • Mexa sem parar em fogo baixo por mais alguns minutos, até a fruta ficar bem douradinha, e o abacaxi caramelizado está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSuco de Kiwi
Próximo artigoSuco de Morango com Leite

Deixe uma resposta