A abobrinha recheada é uma receita saudável, low carb e perfeita para quem está de dieta. Confira esta maravilha!
Abobrinha Recheada
Servings
6
servingsPrep time
minutos
35
Cooking time
20
minutosPara que sua abobrinha recheada fique uma delícia, use estes ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
450g de carne moída (usamos Tipo patinho moído)
3 abobrinhas tipo italiana
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado em cubos
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
100g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma frigideira alta, adicione 1 fio de azeite;
- Adicione 450g de carne moída (usamos Tipo patinho moído);
- Adicione sal e pimenta do reino a gosto;
- Deixe cozinhar por 2 minutos;
- Adicione cebola picada;
- Refogue por 2 minutos;
- Adicione alho picado;
- Refogue por 1 minuto;
- Adicione 1 lata de tomate pelado em cubos;
- Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate;
- Misture e deixe cozinhar;
- Corte as abobrinhas ao meio;
- Remova o miolo das abobrinhas com uma colher;
- Transfira as abobrinhas para uma travessa;
- Adicione 1 fio de azeite e uma pitada de sal;
- Adicione o recheio de carne moída;
- Adicione muçarela ralada;
- Adicione parmesão ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus de 15 a 20 minutos;
- Está pronta sua abobrinha recheada!