Abobrinha Recheada

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abobrinha recheada

A abobrinha recheada é uma receita saudável, low carb e perfeita para quem está de dieta. Confira esta maravilha!

Abobrinha Recheada

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

35

minutos
Cooking time

20

minutos

Para que sua abobrinha recheada fique uma delícia, use estes ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 450g de carne moída (usamos Tipo patinho moído)

  • 3 abobrinhas tipo italiana

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 lata de tomate pelado em cubos

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma frigideira alta, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione 450g de carne moída (usamos Tipo patinho moído);
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto;
  • Deixe cozinhar por 2 minutos;carne moída
  • Adicione cebola picada;
  • Refogue por 2 minutos;
  • Adicione alho picado;
  • Refogue por 1 minuto;carne refogada
  • Adicione 1 lata de tomate pelado em cubos;
  • Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • Misture e deixe cozinhar;cozinhando o molho e carne
  • Corte as abobrinhas ao meio;
  • Remova o miolo das abobrinhas com uma colher;abobrinhas sem miolo
  • Transfira as abobrinhas para uma travessa;
  • Adicione 1 fio de azeite e uma pitada de sal;
  • Adicione o recheio de carne moída;
  • Adicione muçarela ralada;
  • Adicione parmesão ralado;abobrinha montada
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus de 15 a 20 minutos;
  • Está pronta sua abobrinha recheada!abobrinha recheada

Vídeo da receita

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