Almôndegas de Carne de Soja

0
320

Aprenda a fazer saborosas e práticas almôndegas de carne de soja que ficam irresistíveis!

Almôndegas de Carne de Soja

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Todos vão desacreditar que estas são almôndegas de carne de soja e não carne bovina!

Ingredientes

  • 1/2 pimentão pequeno picado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja

  • 2 dentes grandes de alho ralados

  • Farinha de trigo suficiente para dar ponto à massa

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a proteína de soja, cubra com água quente e adicione suco de 1/2 limão ou uma colher (sopa) de vinagre. Deixe hidratar por 30 minutos e em seguida lave em água corrente e esprema bem para tirar o excesso de água.
  • Acrescente à proteína de soja hidratada o ovo e misture. Acrescente a cebola e o pimentão picados, o açafrão, o orégano, os dentes de alho ralados, o sal e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de formar as almôndegas.
  • Pegue porções da massa com uma colher e modele as almôndegas com as mãos pressionando levemente a proteína de soja. Disponha-as em um prato ou travessa.
  • Frite as almôndegas de carne de soja em óleo quente até ficarem levemente crocantes por fora e sirva-as com molho de tomate ou outro acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorReceita de Bolo de Banana Integral
Próximo artigoBolo Mole Tradicional

Deixe uma resposta