1) Como fazer Arroz Piamontese

INGREDIENTES
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
- Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Arroz piamontese fácil

Ingredientes
- 500 g de arroz branco
- 80 g de champignon
- 150 g de queijo mussarela
- sal a gosto
- 1 creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiro cozinhe o arroz
- Tempere o arroz ao seu gosto (sal, alho, óleo, etc)
- Pique o champignon em fatias ou como preferir
- Após o arroz cozido, misture o queijo mussarela e mexa até derreter
- Em seguida acrescente o champignon e por final o creme de leite
Fonte: Terra
3) Arroz à piamontese simples e fácil

INGREDIENTES
- 2 canecas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de Queijo Mussarela Piracanjuba
- 1 Creme de Leite Piracanjuba
MODO DE PREPARO
- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto;
- Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar;
- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
4) Arroz à Piamontese delicioso

Ingredientes
Acompanhamento
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- pimenta-do-reino em grãos a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha verde a gosto
- 4 colheres (sopa) de parmesão
Como Fazer
Acompanhamento
- Numa frigideira, derreta a manteiga.
- Junte as cebolas e doure.
- Adicione os champignons e refogue.
- Junte o vinho e reduza quase completamente.
- Junte o arroz, o creme de leite, o queijo e as ervas.
- Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente, decorado a gosto.
Fonte: Cybercook
5) Arroz à Piamontese

Ingredientes
- Duas xícaras de arroz cozido
- 1 caixa nata
- 1 colher cream cheese
- 1/2 xícara leite
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- Bastante bacon😍
- Salsa para finalizar
Modo de preparo
- Com o seu arroz cozido Al dente ainda quente. Misture todos os ingredientes menos o bacon e a salsa.
- Leve ao fogo por mais cinco minutos mexendo sempre.
- Retire e acrescente o bacon e a salsa.
Fonte: Cookpad