Receita que reúne simplicidade e sabor, arroz temperado é um delicioso acompanhamento para diversos pratos!
Arroz Temperado
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosA facilidade do preparo deste arroz temperado é de surpreender qualquer um!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido com água e sal
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 gomo de calabresa picado em cubos
1 lata de seleta com ervilha, batata e cenoura
1 lata de milho sem água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de colorau
1/2 cebola picada
Coentro a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo, a calabresa em cubos e frite mexendo constantemente até dourar levemente. Acrescente a cebola picada, os dentes de alho amassados, o colorau, a pimenta, o coentro e o sal a gosto.
- Adicione o arroz cozido, o tomate picado, o milho escorrido e a seleta de legumes. Mexa bem enquanto cozinha por mais alguns minutos, transfira o conteúdo para um refratário se preferir e o arroz temperado está pronto para servir.