Aveioca

0
880
crepe de aveia

Prepare uma gostosa aveioca para o seu lanchinho da tarde, café da manhã, almoço ou jantar! Confira a receita!

Aveioca

Receita por Caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

A aveioca pode ser feita para qualquer horário. Confira a lista de ingredientes necessários e confira o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g)

  • 2 colheres de sopa de água morna (30ml)

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sugestão para receita
  • Muçarela

  • Tomate

  • Presunto

  • Peito de Peru

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g);
  • Adicione 2 colheres de sopa de água morna (30ml);
  • Misture bem e deixe descansar por 5 minutos;aveia com água morna
  • Adicione 1 ovo;
  • Adicione sal e pimenta do reino;
  • Adicione orégano a gosto;
  • Misture;misturando
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira no fogo baixo;
  • Coloque a massa e espalhe;
  • Deixe o creme secar e vire;virando o crepe
  • Adicione o recheio e tempere;
  • Está pronto seu crepe de aveia!crepe de aveia

Vídeo da receita

Artigo anteriorBolo de Fubá Cremoso
Próximo artigoCrepioca Cremosa com Queijo

Deixe uma resposta