Prepare uma gostosa aveioca para o seu lanchinho da tarde, café da manhã, almoço ou jantar! Confira a receita!
Aveioca
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
10
minutosA aveioca pode ser feita para qualquer horário. Confira a lista de ingredientes necessários e confira o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g)
2 colheres de sopa de água morna (30ml)
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
- Sugestão para receita
Muçarela
Tomate
Presunto
Peito de Peru
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g);
- Adicione 2 colheres de sopa de água morna (30ml);
- Misture bem e deixe descansar por 5 minutos;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione sal e pimenta do reino;
- Adicione orégano a gosto;
- Misture;
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira no fogo baixo;
- Coloque a massa e espalhe;
- Deixe o creme secar e vire;
- Adicione o recheio e tempere;
- Está pronto seu crepe de aveia!