Bacalhau Assado com Batatas a Murro

0
350
Bacalhau Assado com Batatas a Murro

Faça uma receita maravilhosa de Bacalhau com Batatas a Murro, ótima para a páscoa!

Bacalhau Assado com Batatas a Murro

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para seu Bacalhau assado com Batatas a Murro ficar perfeito, use os ingredientes sugeridos abaixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado

  • 1 kg de batatas pequenas

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra a água e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho inteiros.
  • Adicione as postas de bacalhau e cozinhe por 5 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma assadeira, coloque as batatas e pressione-as levemente para murchar. Adicione as postas de bacalhau por cima.
  • Regue tudo com o azeite aromatizado com alho e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e decore com salsa picada.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorDocinho de Coco de 2 Ingredientes
Próximo artigoBolo de Milho com Leite de Coco

Deixe uma resposta