Aprenda a fazer um bacalhau com natas para seu almoço e jantar de páscoa ou de final de ano. Fica uma delícia esta receita!
Bacalhau com Natas
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
40
minutosSeu bacalhau com natas ficará incrivelmente saboroso se você usar os ingredientes listados e seguir o passo-a-passo do modo de preparo desta receita!
Ingredientes
400g de bacalhau dessalgado
01 cebola em rodelas
01 dente de alho
250g de requeijão
250g de nata
01 caixa de creme de leite
100g de queijo parmesão
noz moscada, louro e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Ferva 400g de bacalhau por 5 minutos para dessalgar;
- Desfie;
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
- Adicione 01 cebola em rodelas;
- Adicione 01 dente de alho;
- Deixe dar uma dourada;
- Adicione o bacalhau;
- Adicione noz moscada, louro e pimenta a gosto;
- Misture e reserve;
- Em uma panela no fogo baixo, adicione 250g de requeijão;
- Adicione 250g de nata;
- Adicione noz moscada e salsinha;
- Misture;
- Transfira o bacalhau para um refratário;
- Adicione o molho de natas;
- Adicione parmesão;
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Está pronto seu bacalhau com natas!