Bacalhau com Natas

0
375
bacalhau com natas pronto

Aprenda a fazer um bacalhau com natas para seu almoço e jantar de páscoa ou de final de ano. Fica uma delícia esta receita!

Bacalhau com Natas

Receita por Caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Seu bacalhau com natas ficará incrivelmente saboroso se você usar os ingredientes listados e seguir o passo-a-passo do modo de preparo desta receita!

Ingredientes

  • 400g de bacalhau dessalgado

  • 01 cebola em rodelas

  • 01 dente de alho

  • 250g de requeijão

  • 250g de nata

  • 01 caixa de creme de leite

  • 100g de queijo parmesão

  • noz moscada, louro e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Ferva 400g de bacalhau por 5 minutos para dessalgar;
  • Desfie;
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione 01 cebola em rodelas;
  • Adicione 01 dente de alho;
  • Deixe dar uma dourada;
  • Adicione o bacalhau;bacalhau na panela da cebola
  • Adicione noz moscada, louro e pimenta a gosto;
  • Misture e reserve;reservando o bacalhau
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione 250g de requeijão;
  • Adicione 250g de nata;
  • Adicione noz moscada e salsinha;
  • Misture;molho de nata
  • Transfira o bacalhau para um refratário;
  • Adicione o molho de natas;
  • Adicione parmesão;
  • Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Está pronto seu bacalhau com natas!bacalhau com natas pronto

Vídeo da receita

Artigo anteriorSopa de Legumes
Próximo artigoMolho Pesto

Deixe uma resposta