Batata Rosti

0
679
batata rosti

Vamos preparar uma batata rosti de um jeito fácil, rápido e que fica uma delícia? Confira a receita!

Batata Rosti

Receita por Caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que a sua batata rosti fique perfeita, você precisará usar os ingredientes listados a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Batatas pré-cozidas por 5 minutos 800g

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Queijo muçarela (120g)

  • Peito de peru (120g)

  • Azeite de oliva 1/3 de xícara (80 mL)

Modo de preparo

  • Após ferver as batatas por 5 minutos, coloque-a em uma tigela com água com gelo imediatamente (deixe por 30 minutos);batatas na água com gelo
  • Descasque-as;
  • Rale as batatas (apenas em um sentido);ralando as batatas
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione Sal a gosto;
  • Misture;
  • Adicione azeite em uma frigideira;
  • Adicione a batata;batata rosti na frigideira
  • Adicione 1 camada de peito de peru;
  • Adicione 1 camada de mussarela;
  • Adicione 1 camada de orégano;
  • Adicione batata por cima;batata por cima do recheio
  • Deixe fritar em fogo baixo;
  • Após 3 minutos, regue com azeite as laterais;azeite nas laterais
  • Deixe dourar por 8 minutos;
  • Vire e deixe por mais 7 ou 8 minutos;
  • Está pronta sua batata rosti!batata rosti

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPatê de Frango
Próximo artigoBrownie de Nescau

Deixe uma resposta