Vamos preparar uma batata rosti de um jeito fácil, rápido e que fica uma delícia? Confira a receita!
Batata Rosti
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosPara que a sua batata rosti fique perfeita, você precisará usar os ingredientes listados a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Batatas pré-cozidas por 5 minutos 800g
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Queijo muçarela (120g)
Peito de peru (120g)
Azeite de oliva 1/3 de xícara (80 mL)
Modo de preparo
- Após ferver as batatas por 5 minutos, coloque-a em uma tigela com água com gelo imediatamente (deixe por 30 minutos);
- Descasque-as;
- Rale as batatas (apenas em um sentido);
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Adicione Sal a gosto;
- Misture;
- Adicione azeite em uma frigideira;
- Adicione a batata;
- Adicione 1 camada de peito de peru;
- Adicione 1 camada de mussarela;
- Adicione 1 camada de orégano;
- Adicione batata por cima;
- Deixe fritar em fogo baixo;
- Após 3 minutos, regue com azeite as laterais;
- Deixe dourar por 8 minutos;
- Vire e deixe por mais 7 ou 8 minutos;
- Está pronta sua batata rosti!