A espanhola é uma bebida alcoólica doce e gostosa para você servir em festas. Confira algumas das melhores receitas para você escolher e preparar a sua!
1. Espanhola (bebida)

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de vinho suave
- 1 abacaxi médio sem o miolo
- Gelo
MODO DE PREPARO
- Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!
Fonte: Tudo Gostoso
2. Espanhola simples

Ingredientes
- Vinho tinto suave (1L à 900mL)
- Leite condensado (uma lata)
- Gelo
- Hortelã
Modo de preparo
- Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1L à 900 mL)
- Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
- Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
- Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)
Fonte: Ana Maria Brogui