Batida Espanhola: 10 Receitas dessa bebida maravilhosa

0
51

A espanhola é uma bebida alcoólica doce e gostosa para você servir em festas. Confira algumas das melhores receitas para você escolher e preparar a sua!

1. Espanhola (bebida)

Espanhola (bebida)

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho suave
  • 1 abacaxi médio sem o miolo
  • Gelo

MODO DE PREPARO

  1. Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira antes de servir!

Fonte: Tudo Gostoso

2. Espanhola simples

Espanhola simples

Ingredientes

  • Vinho tinto suave (1L à 900mL)
  • Leite condensado (uma lata)
  • Gelo
  • Hortelã

Modo de preparo

  1. Coloque num liquidificador uma garrafa de vinho (entre 1L à 900 mL)
  2. Adicione gelo aos poucos e vá batendo (6 pedras de gelo)
  3. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo
  4. Coloque as folhas de hortelã (a gosto, quanto mais folhas mais refrescante)

Fonte: Ana Maria Brogui

3. Como fazer batida de vinho com leite condensado coquetel espanhola

4. BATIDA DE ESPANHOLA CREMOSA (MUITO FÁCIL DE FAZER)

5. COMO FAZER ESPANHOLA DRINK

6. Como fazer batida de vinho morango e leite condensado espanhola

Deixe uma resposta