Bife à Rolê (Bracciola)

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bife à rolê (bracciola)

Aprenda a fazer um bife a role delicioso, também conhecido como Bracciola! Esta receita é fácil e rápida, na panela de pressão. Confira!

Bife à Rolê (Bracciola)

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

45

minutos
Cooking time

30

minutos

Para que a sua Bracciola fique perfeita, use os ingredientes a baixo e siga as instruções do modo de preparo. Seu bife a rolê irá ficar surpreendente!

Ingredientes

  • 4 Bifes de alcatra (pode ser outro tipo de carne para fazer os bifes)

  • 4 pedaços de bacon cortados em tiras

  • 8 pedaços de cenoura cortadas em tiras

  • 4 pedaços de linguiça calabresa cortadas em tiras

  • Palito de dente

  • 4 colheres(sopa) de óleo

  • 1/2 cebola picada

  • Salsinha (a gosto)

  • 1 cubo de caldo de carne

  • Sal (a gosto)

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 2 e 1/4 de xícara de água

Modo de preparo

  • Em um prato, adicione um pedaço de bife;
  • Adicione 8 pedaços de cenoura cortadas em tiras
  • Adicione 4 pedaços de bacon cortados em tiras;recheando bife role
  • Adicione 4 pedaços de linguiça calabresa cortadas em tiras
  • Enrole o bife;
  • Prenda com palitos (mais detalhes no vídeo);bifes enrolados
  • Adicione 4 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão;
  • Adicione 1/2 cebola picada;
  • Adicione Salsinha (a gosto);
  • Adicione 1 cubo de caldo de carne;
  • Adicione Sal (a gosto);
  • Misture;misturando cebola
  • Adicione os bifes a role;
  • Adicione 1 lata de extrato de tomate;
  • Cubra com água;água
  • Misture com cuidado;
  • Tampe e deixe em fogo médio (deixe por 30 minutos na pressão);
  • Está pronto seu bife à rolê!bife à rolê (bracciola)

Vídeo da receita

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