Estes biscoitinhos de café não são apenas práticos e gostosos, como também são lindos!
Biscoitinhos de Café
Serve
20
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
15
minutosFaça bonito na hora de servir o lanche com estes biscoitinhos de café saborosos e elegantes!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) e 1/2 de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel com a água fervente e reserve.
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e mexa bem.
- Adicione a manteiga ou margarina, o café solúvel dissolvido e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Com porções da massa faça bolinhas e enrole-as para ficarem ovais. Em seguida achate-as levemente e com as costas de uma faca aperte no meio para dar forma de grão de café.
- Disponha os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e deixe na geladeira por 15 minutos para ficarem mais firmes.
- Asse no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 15 a 20 minutos. Aguarde os biscoitos esfriarem e estão prontos para consumir.