Biscoito de Polvilho Frito

0
759
biscoito polvilho frito

Aprenda a fazer um ótimo biscoito de polvilho frito. Se você sempre quis fazer mas tem medo que os biscoitos estourem, vai perder o medo com esta receita simples, fácil e rápida!

Biscoito de Polvilho Frito

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para que seu biscoito de polvilho frito fique maravilhoso, confira a lista de ingredientes e siga as dicas do modo de preparo!

Ingredientes

  • 90ml de leite

  • 90ml de água

  • 45ml de óleo

  • 300gr de polvilho azedo ou doce

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, ou em uma panela no fogo, adicione 90ml de leite;
  • Adicione 90ml de água;
  • Adicione 45ml de óleo;
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto, ou no fogão até ferver;
  • Em uma tigela, adicione 300gr de polvilho azedo ou doce;
  • Adicione 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Adicione 1 colher (chá) de sal;
  • Misture;
  • Escalde com a mistura do micro-ondas;escaldando o polvilho
  • Misture e deixe esfriar;
  • Adicione 2 ovos;
  • Misture bem com as mãos (se a massa ficar muito mole, adicione mais polvilho);massa do polvilho
  • Unte uma forma ou prato com óleo;
  • Modele os polvilhos e coloque-os na forma ou prato;forma com polvilhos
  • Adicione 1 litro de óleo em uma panela no fogo desligado;
  • Adicione 5 massas de biscoito;
  • Ligue o fogo alto até que comecem a subir e ficar na superfície;
  • Abaixe o fogo para o mínimo;
  • Vire a massa até que fiquem dourados;fritando biscoito polvilho
  • Seque-os em papel toalha;
  • Deixe o óleo esfriar um pouco ou adicione mais óleo para fritar as próximas massas;
  • Está pronto seu biscoito polvilho frito!biscoito polvilho frito

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Farinha de Trigo Simples
Próximo artigoRosbife

Deixe uma resposta