Bisteca de Porco Frita Acebolada

0
166

Aprenda a fazer de um jeito descomplicado uma saborosa receita de bisteca de porco frita acebolada!

Bisteca de Porco Frita Acebolada

Receita por renan
Serve

5

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Acompanhe a receita e nunca mais erre o preparo da bisteca de porco frita!

Ingredientes

  • 5 bistecas de porco

  • 3 dentes alho ralados

  • 1 cebola em rodelas

  • Pimenta dedo-de moça sem semente a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Açafrão a gosto

  • Vinagre a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com os alhos ralados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto. Misture bem, vire as bistecas, misture novamente e reserve por 20 a 30 minutos para absorver.
  • Aqueça um pouco de óleo em uma panela e quando estiver bem quente coloque as bistecas (não coloque muito de uma vez se não o óleo vai esfriar e as bistecas ficarão duras).
  • Frite entre fogo médio e alto até as bistecas dourarem, retire e passe para um prato. Repita o processo com o restante das bistecas cruas.
  • Adicione a cebola cortada em rodelas à panela e tempere com açafrão e pimenta dedo-de-moça a gosto. Refogue até a cebola dourar sempre mexendo bem.
  • Coloque a cebola por cima das bistecas, espalhe por toda a superfície e a receita de bisteca de porco frita acebolada está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anterior6 Coisas para lembrar quando você se sentir ansioso em seus relacionamentos
Próximo artigoBolo de Fubá Fofinho e Fácil

Deixe uma resposta