Aprenda a fazer de um jeito descomplicado uma saborosa receita de bisteca de porco frita acebolada!
Bisteca de Porco Frita Acebolada
Serve
5
porçõesTempo de preparo
minutos
50
Tempo de cozimento
15
minutosAcompanhe a receita e nunca mais erre o preparo da bisteca de porco frita!
Ingredientes
5 bistecas de porco
3 dentes alho ralados
1 cebola em rodelas
Pimenta dedo-de moça sem semente a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Açafrão a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Óleo
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com os alhos ralados, pimenta-do-reino, vinagre e sal a gosto. Misture bem, vire as bistecas, misture novamente e reserve por 20 a 30 minutos para absorver.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e quando estiver bem quente coloque as bistecas (não coloque muito de uma vez se não o óleo vai esfriar e as bistecas ficarão duras).
- Frite entre fogo médio e alto até as bistecas dourarem, retire e passe para um prato. Repita o processo com o restante das bistecas cruas.
- Adicione a cebola cortada em rodelas à panela e tempere com açafrão e pimenta dedo-de-moça a gosto. Refogue até a cebola dourar sempre mexendo bem.
- Coloque a cebola por cima das bistecas, espalhe por toda a superfície e a receita de bisteca de porco frita acebolada está pronta.