Aprenda a fazer um bobó de camarão delicioso! Esta receita é fácil e rápida, fica muito gostoso!
Bobó de Camarão
Servings
6
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
40
minutosPara que o seu bobó de camarão fique perfeito, veja os ingredientes que você precisará usar e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
1kg de macaxeira (algumas pessoas sugerir meio kg apenas)
Pimentão picado a gosto
Tomate picado a gosto
Cebola picada a gosto
Coentro e cebolinha a gosto
7 dentes de alho
1 limão
300g de camarão sem casca
1 creme de leite (ou leite de côco)
Pimenta do reino a gosto
Coloral a gosto
Margarina para refogar ( ou azeite de dendê)
Modo de preparo
- Cozinhe a macaxeira com sal e deixe ficar bem molinha, pois será batida no liquidificador;
- Coloque sal no camarão, pimenta do reino e suco de 1 limão;
- Aqueça uma panela e coloque 1 colher de manteiga ou margarina;
- Adicione o alho para refogar, depois adiciona a cebola, depois o pimentão e por último o tomate picado até murchar;
- Adicione o camarão e deixe até 4 minutos (não pode demorar pois fica emborrachado);
- Adicione coloral e coentro;
- Bata a macaxeira no liquidificador com o creme de leite e 1 concha da água da macaxeira;
- Adicione junto ao refogado do camarão e misture;
- Adicione o restante do coentro e da cebolinha;
- Está pronto seu bobó de camarão!