Bolinho de Carne Moída: 10 Receitas simples p/ fazer fácil e rápido

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Bolinho de carne moída

Se você adora o bolinho de carne com aquela pimentinha que da um toque irresistível, confira a nossa grandiosa seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo!

1) Como fazer Bolinho de Carne Moída

Como fazer Bolinho de Carne Moída

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola
  • alho
  • 1 ovo
  • temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Bolinho de carne moída simples

Bolinho de carne moída simples

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 tomate picado sem pele
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere bem com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o tomate e misture bem.
  3. Adicione o ovo e misture até que ficar uma massa homogênea.
  4. Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem novamente.
  5. Na sequência, molde os bolinhos do tamanho de sua preferência.
  6. Aqueça uma panela com um pouco de óleo, em fogo baixo, e coloque os bolinhos para fritar até ficarem dourados.
  7. Se você preferir, também pode assar.
  8. Para isso, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C até que eles fiquem bem dourados.
  9. Pronto, agora é só servir! Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída? Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos. Use a imaginação e bom apetite!

Fonte: Terra

3) Bolinho de carne moída com queijo

Bolinho de carne moída com queijo

Ingredientes

  • 400 patinho moído
  • 4 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 1 colher (café) de alho espremido
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 100 muçarela em cubinhos para rechear
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar). Modele bolinhas, recheie com muçarela e volte a enrolar.
  2. Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Fonte: Ana Maria Braga

4) Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • tempero pronto em pó (alho e sal) a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Frite as colheradas em bastante óleo quente.

Fonte: Cybercook

5) Bolinhos de Carne e Queijo

Bolinhos de Carne e Queijo

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • meio quilo de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 100 g de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
  2. Acrescente a carne moída, a cebola, o MAGGI Gril, a salsa e misture até ficar homogêneo.
  3. Abra pequenas porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
  4. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé

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