Se você adora o bolinho de carne com aquela pimentinha que da um toque irresistível, confira a nossa grandiosa seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo!
1) Como fazer Bolinho de Carne Moída

INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- cebola
- alho
- 1 ovo
- temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
- Adicione o ovo e a farinha de trigo.
- Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
- Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Bolinho de carne moída simples

Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 tomate picado sem pele
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere bem com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em seguida, acrescente a cebola e o tomate e misture bem.
- Adicione o ovo e misture até que ficar uma massa homogênea.
- Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem novamente.
- Na sequência, molde os bolinhos do tamanho de sua preferência.
- Aqueça uma panela com um pouco de óleo, em fogo baixo, e coloque os bolinhos para fritar até ficarem dourados.
- Se você preferir, também pode assar.
- Para isso, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200º C até que eles fiquem bem dourados.
- Pronto, agora é só servir! Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída? Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos. Use a imaginação e bom apetite!
Fonte: Terra
3) Bolinho de carne moída com queijo

Ingredientes
- 400 patinho moído
- 4 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
- 1 colher (café) de alho espremido
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 100 muçarela em cubinhos para rechear
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar). Modele bolinhas, recheie com muçarela e volte a enrolar.
- Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Fonte: Ana Maria Braga
4) Bolinho de Carne Moída Fácil

Ingredientes
- 500 gr de carne moída
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- tempero pronto em pó (alho e sal) a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Frite as colheradas em bastante óleo quente.
Fonte: Cybercook
5) Bolinhos de Carne e Queijo

Ingredientes
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos
- meio quilo de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 100 g de queijo prato em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um recipiente, esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
- Acrescente a carne moída, a cebola, o MAGGI Gril, a salsa e misture até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
- Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé