Quer fazer um delicioso bolinho de carne moída para seu almoço e jantar? Confira esta receita que é simples e fácil de fazer!
Bolinho de Carne Moída
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosPara que o seu bolinho de carne moída fique perfeito, utilize os ingredientes listados a baixo e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
500 gramas de carne bovina moída (acém, paleta)
1 ovo
2 pães franceses amanhecidos e picados
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picadinhos
1/2 colher (sopa) de tempero baiano
1 xícara (chá) de água (para amolecer os pães)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o mão em pedaços;
- Adicione meia xícara de água;
- Rale a cebola;
- Misture a cebola com a carne moída;
- Adicione o alho triturado;
- Esprema o pão e adicione-o com na carne;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione tempero baiano;
- Misture;
- Deixe por 20 minutos na geladeira;
- Molde os bolinhos;
- Frite em óleo quente;
- Está pronto seu bolinho de carne moída!