Bolinho de Carne Moída

0
188
bolinho de carne moída

Quer fazer um delicioso bolinho de carne moída para seu almoço e jantar? Confira esta receita que é simples e fácil de fazer!

Bolinho de Carne Moída

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Para que o seu bolinho de carne moída fique perfeito, utilize os ingredientes listados a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne bovina moída (acém, paleta)

  • 1 ovo

  • 2 pães franceses amanhecidos e picados

  • 1 cebola média ralada

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 1/2 colher (sopa) de tempero baiano

  • 1 xícara (chá) de água (para amolecer os pães)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o mão em pedaços;
  • Adicione meia xícara de água;
  • Rale a cebola;
  • Misture a cebola com a carne moída;
  • Adicione o alho triturado;
  • Esprema o pão e adicione-o com na carne;pão na carne
  • Adicione 1 ovo;
  • Adicione tempero baiano;
  • Misture;misturando a massa
  • Deixe por 20 minutos na geladeira;
  • Molde os bolinhos;moldando os bolinhos
  • Frite em óleo quente;
  • Está pronto seu bolinho de carne moída!bolinho de carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPeixe Assado no Forno (Filé de Tilápia)
Próximo artigoTorta de Legumes

Deixe uma resposta