Bolinho de Mandioca

0
2030

Seja para servir como petisco, seja para integrar a refeição principal, esta receita de bolinho de mandioca é de dar água na boca!

Bolinho de Mandioca

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O sabor e textura desta receita de bolinho de mandioca são irresistíveis!

Ingredientes DA MASSA

  • 300 gramas de mandioca cozida

  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo para empanar

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • Linguiça toscana moída

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a mandioca cozida e amasse muito bem com um garfo. Em seguida acrescente o cheiro verde picado, o sal a gosto e misture muito bem.
  • Unte as mãos limpas com um pouco de óleo, faça bolinhas com porções da massa e recheie cada uma delas com um pouco de linguiça toscana moída, ou outro recheio de sua preferência. Em seguida empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • Coloque os bolinhos em uma frigideira pré-aquecida com óleo até cobrir e frite-os até dourarem levemente. Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe o excesso de óleo escorrer.
  • Disponha os bolinhos de mandioca em uma travessa ou prato forrado com papel toalha e estão prontos para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolacha/Biscoito de Nata
Próximo artigoCreme de Espinafre

Deixe uma resposta