Seja para servir como petisco, seja para integrar a refeição principal, esta receita de bolinho de mandioca é de dar água na boca!
Bolinho de Mandioca
Difficulty: FácilServe
porções
6
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosO sabor e textura desta receita de bolinho de mandioca são irresistíveis!
Ingredientes DA MASSA
300 gramas de mandioca cozida
1 colher (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
- INGREDIENTES DO RECHEIO
Linguiça toscana moída
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a mandioca cozida e amasse muito bem com um garfo. Em seguida acrescente o cheiro verde picado, o sal a gosto e misture muito bem.
- Unte as mãos limpas com um pouco de óleo, faça bolinhas com porções da massa e recheie cada uma delas com um pouco de linguiça toscana moída, ou outro recheio de sua preferência. Em seguida empane os bolinhos na farinha de trigo.
- Coloque os bolinhos em uma frigideira pré-aquecida com óleo até cobrir e frite-os até dourarem levemente. Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe o excesso de óleo escorrer.
- Disponha os bolinhos de mandioca em uma travessa ou prato forrado com papel toalha e estão prontos para o consumo.