Esta receita de bolinhos de batata com queijo proporciona uma opção de aperitivo muito prática e saborosa!
Bolinhos de Batata com Queijo
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosDifícil parar de comer esses bolinhos de batata com queijo após provar o primeiro!
Ingredientes
20 gramas de leite
50 gramas de farinha de trigo
200 gramas de batatas descascadas
Farinha de rosca para empanar
Queijo de sua preferência a gosto
Sal em quantidade gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte as batatas descascadas em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente com uma pitada de sal até que fiquem macias e fáceis de amassar.
- Amasse as batatas até que fiquem bem lisas. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
- Corte o queijo em pedaços pequenos. Pegue um pouco de massa e achate na mão, coloque um pedaço do queijo no centro e cubra com mais massa de batata até fechar por completo.
- Repita o processo com toda a massa e o queijo. Mergulhe os bolinhos no leite e em seguida empane na farinha de rosca.
- Frite os bolinhos no óleo quente até que fiquem bem douradas por fora e com consistência crocante.
- Retire-os com uma escumadeira e deixe o excesso de óleo escorrer. Transfira para um prato com papel toalha e os bolinhos estão prontos.