Aprenda a fazer um bolo de aipim em liquidificador que fica uma delícia! Esta receita é simples, fácil e econômica.
Bolo de Aipim em Liquidificador
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
45
minutosPara o seu bolo de mandioca/macaxeira ficar perfeito, use os ingredientes mencionados na lista a baixo. Confira as instruções do passo-a-passo do modo de preparo e assista ao vídeo para mais detalhes.
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de aipim descascado (400g)
2 ovos (100g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de óleo 25 ml
1 xícara (chá) de açúcar (185g)
1/2 xícara (chá) de água (110ml)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de aipim descascado (400g) e sem os fiapos;
- Adicione 2 ovos (100g);
- Adicione 1 vidro de leite de coco (200ml);
- Adicione 1 caixinha de leite condensado (395g);
- Adicione 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml;
- Adicione 1 xícara (chá) de açúcar (185g);
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água (110ml);
- Bata bem por 5 minutos;
- Transfira para uma assadeira;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Está pronto seu bolo de aipim!