Bolo de Aipim em Liquidificador

0
2764
bolo de aipim

Aprenda a fazer um bolo de aipim em liquidificador que fica uma delícia! Esta receita é simples, fácil e econômica.

Bolo de Aipim em Liquidificador

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Para o seu bolo de mandioca/macaxeira ficar perfeito, use os ingredientes mencionados na lista a baixo. Confira as instruções do passo-a-passo do modo de preparo e assista ao vídeo para mais detalhes.

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de aipim descascado (400g)

  • 2 ovos (100g)

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml

  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)

  • 1/2 xícara (chá) de água (110ml)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de aipim descascado (400g) e sem os fiapos;
  • Adicione 2 ovos (100g);
  • Adicione 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • Adicione 1 caixinha de leite condensado (395g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml;
  • Adicione 1 xícara (chá) de açúcar (185g);
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de água (110ml);
  • Bata bem por 5 minutos;batendo massa do bolo de aipim
  • Transfira para uma assadeira;massa na assadeira
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Está pronto seu bolo de aipim!bolo de aipim

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorGalinhada
Próximo artigoSalada de Macarrão

Deixe uma resposta