Você precisa provar este bolo de amendoim saboroso, fofinho e de fácil preparo!
Bolo de Amendoim
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
45
minutosEste bolo de amendoim de liquidificador é uma saborosa e prática opção para o lanche!
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de amendoim torrado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, os amendoins torrados, o leite, a manteiga, o açúcar e bata até formar uma massa lisa e uniforme.
- Coloque a farinha de trigo em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Misture muito bem com uma colher, acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem douradinho, em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente e desenforme em uma travessa ou prato. Corte da forma que preferir e o bolo de amendoim está pronto.