Bolo de Amendoim

0
2575

Você precisa provar este bolo de amendoim saboroso, fofinho e de fácil preparo!

Bolo de Amendoim

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Este bolo de amendoim de liquidificador é uma saborosa e prática opção para o lanche!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de amendoim torrado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, os amendoins torrados, o leite, a manteiga, o açúcar e bata até formar uma massa lisa e uniforme.
  • Coloque a farinha de trigo em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Misture muito bem com uma colher, acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco. Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem douradinho, em um forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente e desenforme em uma travessa ou prato. Corte da forma que preferir e o bolo de amendoim está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorReceita de Caldo Verde
Próximo artigoPudim de Tapioca

Deixe uma resposta