Bolo de Aveia, Iogurte e Canela

0
418

Inove de um jeito delicioso no café da manhã ou lanche da tarde com este bolo de aveia, iogurte e canela que fica incrível!

Bolo de Aveia, Iogurte e Canela

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A leveza e o sabor deste bolo de aveia, iogurte e canela são sem igual!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher cheia (sopa) de canela

  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de aveia

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente os ovos, o iogurte, a canela em pó, a manteiga e bata bem.
  • Coloque o fermento e a aveia, bata até homogeneizar a massa e transfira para uma forma untada.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Desenforme o bolo quando já estiver morno ou frio e está pronto para cortar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBiscoitos de Polvilho Doce
Próximo artigoPanqueca de Frango

Deixe uma resposta