Inove de um jeito delicioso no café da manhã ou lanche da tarde com este bolo de aveia, iogurte e canela que fica incrível!
Bolo de Aveia, Iogurte e Canela
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosA leveza e o sabor deste bolo de aveia, iogurte e canela são sem igual!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher cheia (sopa) de canela
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente os ovos, o iogurte, a canela em pó, a manteiga e bata bem.
- Coloque o fermento e a aveia, bata até homogeneizar a massa e transfira para uma forma untada.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme o bolo quando já estiver morno ou frio e está pronto para cortar e servir.