Sinônimo de lanche irresistível, esse bolo de banana com canela fica fofinho e o seu preparo é muito fácil!
Bolo de Banana com Canela
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosAlém de saboroso, o bolo de banana com canela fica super fofinho!
Ingredientes
3 ovos
3 bananas
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de canela em pó
3/4 de xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Amasse as bananas e transfira para o liquidificador. Acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e bata por alguns minutos.
- Coloque a farinha de trigo peneiradas e o fermento em um recipiente e misture bem. Junte com a mistura do liquidificador e mexa até homogeneizar.
- Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e polvilhe um pouco de açúcar. Transfira a massa para ela e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo de banana com canela do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme em um prato ou travessa de sua preferência e o bolo está pronto.