Bolo de Banana com Canela

0
1331

Sinônimo de lanche irresistível, esse bolo de banana com canela fica fofinho e o seu preparo é muito fácil!

Bolo de Banana com Canela

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de saboroso, o bolo de banana com canela fica super fofinho!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 bananas

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Amasse as bananas e transfira para o liquidificador. Acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e bata por alguns minutos.
  • Coloque a farinha de trigo peneiradas e o fermento em um recipiente e misture bem. Junte com a mistura do liquidificador e mexa até homogeneizar.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e polvilhe um pouco de açúcar. Transfira a massa para ela e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire o bolo de banana com canela do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme em um prato ou travessa de sua preferência e o bolo está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta de Maracujá
Próximo artigoReceita de Bolo de Milho Verde

Deixe uma resposta