1) BOLO DE BANANA FIT

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 200 g de aveia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 bananas
- 1 xícara de uvas passa
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque para assar em uma forma untada
- Leve ao forno a 200º C por 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso
2) Receita de Bolo de Banana Fit

Ingredientes
Massa
- 5 bananas pratas médias maduras
- 4 ovos inteiros = 200 ml
- 100 ml de óleo de girassol ou canola
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de aveia flocos finos
- 1 xícara de aveia flocos grossos
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento pó químico
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
- Canela a gosto para polvilhar na finalização
Modo de Preparo
- Na tigela colocar a aveia, o açúcar, a canela, e a pitada de sal.
- Bater no liquidificador os ovos até obter um volume com leve espuma, acrescentar as bananas uma a uma, e por fim o óleo.
- Despejar o conteúdo do liquidificador na tigela, misturar com a espátula até ficar uniforme.
- Colocar o fermento por último.
- Untar a assadeira com um pouco de óleo, colocar em forno pré-aquecido por 180 graus.
- Após 35 minutos espetar com o palito para avaliar o cozimento.
- Após desinformar polvilhar canela a gosto.
Fonte: Gshow
3) Como Fazer Bolo de banana fit

Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo (200 ml) aveia em flocos finos
- 4 bananas maduras (nanica ou prata)
- a gosto canela
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de preparo
- Bata os ovos,misture com a aveia e a banana.Acrescente canela a gosto.Por último adicione o fermento em pó e mexa.
- Untar a forma e despejar a mistura.
- Levar para assar em fogo médio por meia hora.Se quiser pode fazer o teste do palito para verificar se assou.
Fonte: Cookpad
4) Bolo de Banana com Farelo de Aveia sem Glúten

Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
- meia colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
- Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
- Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Fonte: Receitas Nestle
5) Bolo fit de aveia, banana e uva-passa

Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uva-passa escura
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem e despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
- Despeje em fôrma de cone central untada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e polvilhe com canela.
Fonte: Cybercook