Aprenda a fazer este delicioso e econômico bolo de banana fofinho e sem leite para um lanche especial!
Bolo de Banana Fofinho e Sem Leite
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosPrático e com ingredientes simples, este bolo de banana fofinho e sem leite é sucesso na certa!
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 bananas maduras
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 pitada de sal
100 ml de óleo
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos e bata-os bem. Acrescente o açúcar e bata novamente. Coloque o óleo, as bananas maduras e amassadas, a farinha de trigo peneirada, a pitada de sal, o fermento e misture muito bem. Adicione a canela em pó e misture mais um pouco.
- Passe a massa para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela. Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos. Desenforme após esfriar e o bolo de banana está pronto para servir.