Bolo de Canela

0
5499

Aprenda a fazer um delicioso bolo de canela fofinho, úmido e com sabor especial!

Bolo de Canela

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

O momento do café da manhã ou lanche da tarde ficará ainda mais gostoso com esse bolo de canela!

Ingredientes

  • 3 ovos


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a canela em pó e a mistura do liquidificador. Mexa bem por alguns minutos, até a massa homogeneizar.
  • Acrescente o fermento em pó à massa e mexa mais um pouco para dissolver bem. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até estar douradinho por fora e seco por dentro.
  • Retire o bolo do forno cuidadosamente e deixe esfriar um pouco. Passe uma faca nas laterais da forma para ajudar a desenformar o bolo de canela. Polvilhe açúcar e canela em pó a gosto por cima do bolo e ele está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMassa para Pizza
Próximo artigoBrigadeiro de Paçoca

Deixe uma resposta