Quer fazer um bolo de cenoura de liquidificador que fica incrível? Confira a receita que selecionamos para você!
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Serve
5
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara fazer este Bolo de Cenoura de Liquidificador você precisará seguir as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de manteiga derretida
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de granulado colorido
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a manteiga derretida e o leite à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem.
- Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó.
- Adicione essa mistura aos ingredientes líquidos e mexa até formar uma massa lisa.
- Acrescente o granulado colorido à massa e misture delicadamente, distribuindo bem os granulados por toda a massa.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, desenforme e espere esfriar completamente em uma grade antes de servir.