Bolo de Chocolate de Liquidificador: 10 Receitas simples p/ fazer fácil

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Bolo de chocolate de liquidificador

O bolo de chocolate de liquidificador é fácil de fazer e fica uma delícia! Você pode fazer ele para um simples café da manhã e lanche da tarde ou para uma festa de aniversário!

Confira a nossa seleção e escolha a receita que você mais gostar para preparar a que mais gostar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

1) Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 1 Colher (chá) de bicarbonato
  • 1 Pitada de sal
  • 2 xícara (chá) de água quente

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
  3. À parte coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o sal, misture bem e reserve
  4. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem
  5. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó e a colher de bicarbonto bata no mínimo do liquidificador, só para misturar
  6. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
  8. Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado
  9. Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro

Cobertura

  1. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquido
  2. Continue mexendo até o ponto de brigadeiro de novo
  3. Depois de pronto, jogue em cima do bolo pronto
  4. Polvilhe o coco hidratado por cima (opcional)

Fonte: Gshow

2) Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

COBERTURA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 coher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de refrigerante tipo guaraná (para molhar o bolo)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  2. Peneire os ingredientes sólidos todos juntos, acrecente aos poucos no liquidificador, menos o fermento em pó.
  3. Depois de batido, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Coloque numa forma untada.
  5. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos (depende de cada forno).

COBERTURA

  1. Numa panela coloque os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado.
  2. Leve ao fogo, quando leventar fervura conte 30 segundos e desligue.
  3. Depois do bolo pronto e morno, molhe – o com o refrigente tipo guaraná.
  4. Em seguida, jogue a cobertura de chocolate e cubra com o coco ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Bolo de chocolate de liquidificador simples

Bolo de chocolate de liquidificador simples

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha

Modo de preparo

Massa

  1. A receita de bolo de chocolate de liquidificador não poderia ser mais fácil, acredite!
  2. Tudo que você precisa fazer é colocar todos os ingredientes referentes à massa no liquidificador, com exceção do fermento.
  3. Em seguida, bata por aproximadamente 3 minutos para ter uma massa bem homogênea.
  4. A dica para deixar o seu bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho é peneirar a farinha de trigo e o chocolate em pó. Dessa maneira, eles ficarão mais soltos e se misturarão com mais facilidade, sem deixar aqueles gruminhos na massa!
  5. Quando a massa já estiver lisa, acrescente o fermento, também peneirado, e bata por apenas uns 15 segundos, apenas para incorporá-lo.
  6. Por último, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Cobertura

  1. Depois que o bolo estiver pronto, espere-o amornar para desenformar!
  2. Desenformar o bolo ainda quente pode fazer com que ele quebre, então muito cuidado.
  3. Assim que o bolo estiver desenformado, é hora de preparar a cobertura.
  4. Para isso, basta colocar todos os ingredientes em uma panela e levar para cozinhar em fogo médio até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro!
  5. Com a cobertura ainda quente, jogue por cima do bolo.

Fonte: Terra

4) Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  2. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Fonte: Cybercook

5) Como fazer Bolo de Chocolate de liquidificador

Como fazer Bolo de Chocolate de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 xícara Leite
  • 1 xícara Açúcar
  • 1 xícara chocolate em pó
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher sopa Fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres sopa chocolate em pó
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 caixa Leite condensado
  • a gosto chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador por 5 minutos.
  2. Em um recipiente, colocar o Trigo, o açúcar e o chocolate em pó peneirados (opcional).
  3. Acrescentar a mistura do liquidificador no recipiente, por último colocar o fermento em pó.
  4. Untar a assadeira com margarina. E levar ao forno 180 graus por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  6. Cobertura
  7. Despeje a cobertura, por cima do bolo, salpique chocolate granulado, deixe esfriar e sirva!
  8. Em uma panela, acrescentar a margarina, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado, deixar incorpar e retirar do fogo.

Fonte: Cookpad

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