A textura e sabor desse bolo de coco cremoso fazem dele uma receita irresistível!
Bolo de Coco Cremoso
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosEste bolo de coco cremoso fica ainda mais gostoso acompanhado de café preto ou chá!
Ingredientes
4 ovos
300 gramas de coco fresco
1 caixinha de leite condensado
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco fresco cortado em lascas (você pode substituir o coco fresco por 200 gramas de coco ralado hidratado em 200 ml de leite de coco). Bata por cerca de 2 minutos, acrescente o fermento e bata mais um pouco somente para misturar.
- Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou margarina e despeje a massa nela. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 50 minutos.
- Retire cuidadosamente o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Corte em pedaços com o tamanho que você preferir e o bolo de coco cremoso já pode ser servido.