Bolo de Coco Cremoso

0
425

A textura e sabor desse bolo de coco cremoso fazem dele uma receita irresistível!

Bolo de Coco Cremoso

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Este bolo de coco cremoso fica ainda mais gostoso acompanhado de café preto ou chá!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 300 gramas de coco fresco

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco fresco cortado em lascas (você pode substituir o coco fresco por 200 gramas de coco ralado hidratado em 200 ml de leite de coco). Bata por cerca de 2 minutos, acrescente o fermento e bata mais um pouco somente para misturar.
  • Unte uma forma ou assadeira com manteiga ou margarina e despeje a massa nela. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire cuidadosamente o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Corte em pedaços com o tamanho que você preferir e o bolo de coco cremoso já pode ser servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCouve Refogada
Próximo artigoSalada de Batata

Deixe uma resposta