A combinação de duas frutas saborosas faz deste bolo de coco e banana sem trigo e sem leite um lanche irresistível de tão gostoso!
Bolo de Coco e Banana (Sem Trigo e Sem Leite)
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosEste bolo de coco e banana não é apenas saboroso como também macio e molhadinho!
Ingredientes
2 bananas
2 ovos inteiros
100 gramas de coco em flocos sem açúcar
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento químico
1 xícara (200ml) de aveia em flocos
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Amasse uma das bananas e corte a outra em pedaços. Adicione em um recipiente os ovos, a banana amassada e bata bem.
- Acrescente o açúcar, uma pitada de sal e o óleo. Misture bem.
- Coloque a aveia e o coco em flocos (separe um pouco do coco para o final) e misture bem.
- Adicione a banana picada e misture, adicione o fermento e misture até homogeneizar a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga, margarina ou óleo e polvilhada com aveia.
- Polvilhe o restante do coco ralado por cima e asse o bolo por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Desenforme o bolo de coco e banana após esfriar e ele está pronto para servir.