Bolo de Coco e Banana (Sem Trigo e Sem Leite)

0
46

A combinação de duas frutas saborosas faz deste bolo de coco e banana sem trigo e sem leite um lanche irresistível de tão gostoso!

Bolo de Coco e Banana (Sem Trigo e Sem Leite)

Receita por renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Este bolo de coco e banana não é apenas saboroso como também macio e molhadinho!

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 2 ovos inteiros

  • 100 gramas de coco em flocos sem açúcar

  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (chá) de fermento químico

  • 1 xícara (200ml) de aveia em flocos

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Amasse uma das bananas e corte a outra em pedaços. Adicione em um recipiente os ovos, a banana amassada e bata bem.
  • Acrescente o açúcar, uma pitada de sal e o óleo. Misture bem.
  • Coloque a aveia e o coco em flocos (separe um pouco do coco para o final) e misture bem.
  • Adicione a banana picada e misture, adicione o fermento e misture até homogeneizar a massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga, margarina ou óleo e polvilhada com aveia.
  • Polvilhe o restante do coco ralado por cima e asse o bolo por cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Desenforme o bolo de coco e banana após esfriar e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorA sabedoria do não esforço
Próximo artigoRetorno à Pátria: Odisséia de Brasileiros e Palestinos na Saída de Gaza

Deixe uma resposta