Saboroso e prático, este bolo de coco feito sem ovos fica douradinho por fora e é uma verdadeira iguaria!
Bolo de Coco Sem Ovos
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosPrepare este bolo de coco sem ovos para o café ou lanche e surpreenda a todos com esta delícia!
Ingredientes
1 coco pequeno ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bata com uma batedeira ou fuê o açúcar, a manteiga ou margarina até formar um creme.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite enquanto bate bem os ingredientes.
- Acrescente o coco ralado, o fermento em pó e bata até homogeneizar a massa.
- Despeje toda a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 a 35 minutos.
- Aguarde o bolo de coco esfriar antes de desenformar e ele está pronto.