Confira agora mesmo uma seleção de diversas receitas de bolo de farinha de trigo. É simples, rápido e fácil de preparar o seu bolo!
1) Bolo comum de trigo

INGREDIENTES
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 colheres de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Junte com a farinha e o leite.
- Bata bem, até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o fermento
- Por último, adicione as claras em neve e mexa cuidadosamente.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio, pré-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Bolo fofinho de liquidificador

Ingredientes
- 2 copos de açúcar
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador.
- Bata até perceber que a mistura ficou homogênea.
- Despeje o conteúdo numa fôrma untada e leve para assar em forno aquecido por 35 minutos.
- Espere esfriar e sirva com calda de chocolate.
Fonte: Gshow
3) Bolo de trigo delicioso

Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos com claras separadas
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres bem cheias de manteiga
- uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até ficar um creme homogêneo
- Acrescente aos poucos a farinha e o leite, mexendo com uma colher de pau
- Por último, incorpore o creme de leite, as claras e a pitada de sal
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C até dourar
Fonte: Terra
4) Bolo sem Farinha de Trigo

Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 100 gr de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 unidades de ovo pequenos
Modo de preparo
- Quebre os ovos e retire a película das gemas.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.
- Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.
- Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Fonte: Cybercook
5) Bolo Simples para Café

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- essência de baunilha a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Separe o fermento
- Na batedeira bata os demais ingredientes por aproximadamente 5 minutos
- Retire a tigela da batedeira, junte o fermento e misture cuidadosamente com uma colher
- Despeje a massa do bolo em uma forma de cone untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo
Fonte: Vovó Palmirinha