Aprenda a fazer um bolo de fubá simples e cremoso para comer no café da manhã ou no café da tarde, com um gostinho da fazenda! Confira a receita!
Bolo de Fubá Simples e Cremoso de Liquidificador
Servings
6
servingsPrep time
minutos
20
Cooking time
50
minutosPara fazer um bolo de fubá cremoso e saboroso, confira os ingredientes listados e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá de açúcar)
1 xícara (chá de fubá)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
- Adicione 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Adicione 3 xícaras (chá) de leite;
- Adicione 2 xícaras (chá de açúcar);
- Adicione 1 xícara (chá de fubá);
- Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Adicione 50g de parmesão ralado;
- Bata bem;
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Misture com uma colher;
- Unte e enfarinhe uma forma com manteiga e fubá;
- Transfira a massa para a forma;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu bolo de fubá cremoso!