Simplicidade e sabor podem andar juntas e este bolo de iogurte natural é a prova disso!
Bolo de Iogurte Natural
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosO resultado desse bolo de iogurte natural é uma massa fofinha e saborosa!
Ingredientes
1 copo de iogurte natural (170 gramas)
1 colher (sopa) de fermento químico
2 colheres (sopa) de manteiga
2 medidas do copo de farinha de trigo
2 medidas do copo de açúcar
4 ovos inteiros
Modo de preparo
- Adicione o iogurte, os ovos, o açúcar e a manteiga em um liquidificador. Tampe e bata até misturar bem.
- Desligue o aparelho e acrescente a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para misturar os ingredientes e uniformizar a massa.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina, polvilhe farinha e em seguida transfira a massa para ela.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até estar douradinho por fora e sequinho por dentro ao espetar um palito ou faca.
- Desenforme após ele esfriar em temperatura ambiente e o bolo de iogurte natural está pronto para ser cortado e servido.