Bolo de Iogurte Natural

0
219

Simplicidade e sabor podem andar juntas e este bolo de iogurte natural é a prova disso!

Bolo de Iogurte Natural

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

O resultado desse bolo de iogurte natural é uma massa fofinha e saborosa!

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (170 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 medidas do copo de farinha de trigo

  • 2 medidas do copo de açúcar

  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Adicione o iogurte, os ovos, o açúcar e a manteiga em um liquidificador. Tampe e bata até misturar bem.
  • Desligue o aparelho e acrescente a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para misturar os ingredientes e uniformizar a massa.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina, polvilhe farinha e em seguida transfira a massa para ela.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até estar douradinho por fora e sequinho por dentro ao espetar um palito ou faca.
  • Desenforme após ele esfriar em temperatura ambiente e o bolo de iogurte natural está pronto para ser cortado e servido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCreme Simples de Morango
Próximo artigoTravessa Cremosa Gelada

Deixe uma resposta