O bolo de maçã é ótimo para você comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira as melhores receitas selecionadas para você preparar a que você mais gostar!
1. BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR – O MELHOR DO MUNDO

INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
- Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
- Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
- Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
- Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
- Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
- Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Bolo de maçã fofíssimo de liquidificador

Ingredientes
- 2 xícaras farinha de trigo
- 2 xícaras açúcar
- 1 xícara óleo
- 3 ovos
- 1 pitada sal
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 colher de sopa canela em pó
- 3 maçãs grandes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
- Descascar as maçãs e cortar em cubos pequenos, reserve as cascas.
- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
- Juntar a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexer delicadamente.
- Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
- Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
- Coloque sua massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo (nesta que uso não tem necessidade de untar).
- Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima!! E bom apetite!!
Fonte: Cookpad
3. BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Ingredientes
- 3 unidades grandes de Maçã argentina
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
- Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
- Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.
Fonte: Cuidaí
4. Bolo de Maça

Ingredientes
- 4 unidades de maçã sem casca
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.
- Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açúcar cristal misturada com canela á gosto.
- Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
- Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.
Fonte: Cyber Cook
5. Bolo de Maçã

Ingredientes
- 2 xícaras chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara chá de Açúcar
- 1 colher sopa de Fermento em pó químico Dr. Oetker
- 1 colher sopa de Canela em Pó
- 2 unidades maçãs médias
- 1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
- ⅓ xícaras chá de Óleo de girassol
- 1 xícara chá de Água
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e a canela em pó.
- Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque os cubinhos na tigela e misture bem.
- Em um liquidificador ou mixer, coloque as cascas das maçãs, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o óleo e a água e bata bem.
- Acrescente na tigela aos poucos, misturando delicadamente.
- Coloque em uma forma de cone (20 cm), untada, e leve ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e depois de frio, polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Dr.Oetker