Bolo de Maçã: 10 Receitas p/ você preparar o seu!

0
83
Bolo de maçã

O bolo de maçã é ótimo para você comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira as melhores receitas selecionadas para você preparar a que você mais gostar!

1. BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR – O MELHOR DO MUNDO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Bolo de maçã fofíssimo de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícara óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 3 maçãs grandes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
  2. Descascar as maçãs e cortar em cubos pequenos, reserve as cascas.
  3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  4. Juntar a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexer delicadamente.
  5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
  6. Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
  7. Coloque sua massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo (nesta que uso não tem necessidade de untar).
  8. Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima!! E bom apetite!!

Fonte: Cookpad

3. BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Ingredientes

  • 3 unidades grandes de Maçã argentina
  • 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
  • 1 xícara de Óleo de canola Liza
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) cheias de Canela em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, aos poucos, adicionando o açúcar, bata até que esteja bem homogêneo.
  2. Em uma tigela misture a farinha, batendo bem, e o fermento.
  3. Em seguida coloque as maçã picadas, e canela polvilhada.
  4. Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Fonte: Cuidaí

4. Bolo de Maça

Ingredientes

  • 4 unidades de maçã sem casca
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador: 1 maça, os ovos e o óleo. Reserve.
  2. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as outras três maças picadas e por cima da massa coloque 1 xícara de açúcar cristal misturada com canela á gosto.
  3. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
  4. Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fonte: Cyber Cook

5. Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara chá de Açúcar
  • 1 colher sopa de Fermento em pó químico Dr. Oetker
  • 1 colher sopa de Canela em Pó
  • 2 unidades maçãs médias
  • 1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
  • ⅓ xícaras chá de Óleo de girassol
  • 1 xícara chá de Água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e a canela em pó.
  2. Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque os cubinhos na tigela e misture bem.
  3. Em um liquidificador ou mixer, coloque as cascas das maçãs, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o óleo e a água e bata bem.
  4. Acrescente na tigela aos poucos, misturando delicadamente.
  5. Coloque em uma forma de cone (20 cm), untada, e leve ao forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e depois de frio,  polvilhe açúcar e canela. 

Fonte: Dr.Oetker

6. BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

7. O MELHOR BOLO DE MAÇÃ DO MUNDO I SUPER FOFINHO

8. Torta de Maçã (A verdadeira)

9. BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR | BOLOS CASEIROS FAÇA E VENDA

10. BOLO DE MAÇÃ NO LIQUDIFICADOR FOFINHO E SUPER FÁCIL DE FAZER

Deixe uma resposta