Bolo de Maçã com Canela

0
354

Surpreenda-se com a facilidade de fazer este bolo de maçã com canela que fica super fofinho e delicioso!

Bolo de Maçã com Canela

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Seja para comer de manhã ou durante a tarde, bolo de maçã com canela é irresistível!

Ingredientes

  • 4 maçãs picadas

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, uma maçã picada (reserve as outras 3 para depois) e bata bem. Adicione em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e a mistura do liquidificador. Misture bem com uma colher.
  • Acrescente à massa a canela em pó, o fermento em pó, as demais maçãs picadas e misture muito bem, até que a massa esteja lisa e uniforme. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo e açúcar.
  • Asse o bolo por aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até que esteja dourado por fora e sequinho por dentro ao espetar um palito.
  • Desenforme o bolo após este esfriar em temperatura ambiente em um prato ou travessa de sua preferência. Finalize polvilhando canela em pó e açúcar a gosto por cima e o bolo de maçã com canela está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorRequeijão Caseiro Cremoso
Próximo artigoBolinho de Chuva Sequinho

Deixe uma resposta