Surpreenda-se com a facilidade de fazer este bolo de maçã com canela que fica super fofinho e delicioso!
Bolo de Maçã com Canela
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
45
minutosSeja para comer de manhã ou durante a tarde, bolo de maçã com canela é irresistível!
Ingredientes
4 maçãs picadas
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3/4 de xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, uma maçã picada (reserve as outras 3 para depois) e bata bem. Adicione em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e a mistura do liquidificador. Misture bem com uma colher.
- Acrescente à massa a canela em pó, o fermento em pó, as demais maçãs picadas e misture muito bem, até que a massa esteja lisa e uniforme. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo e açúcar.
- Asse o bolo por aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, até que esteja dourado por fora e sequinho por dentro ao espetar um palito.
- Desenforme o bolo após este esfriar em temperatura ambiente em um prato ou travessa de sua preferência. Finalize polvilhando canela em pó e açúcar a gosto por cima e o bolo de maçã com canela está pronto.