Com massa fofinha e perfeito para a hora do café, este bolo de maizena de liquidificador tem passo-a-passo simples e descomplicado!
Bolo de Maizena de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosEste bolo de maizena de liquidificador encanta pela sua simplicidade, preparo fácil e resultado delicioso!
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
1 xícara (chá) e 1/2 de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal e bata por 1 minuto.
- Coloque o amido de milho, a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos. Em seguida adicione o fermento e bata apenas até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
- Desenforme o bolo de maizena quando estiver morno ou frio e ele está pronto para cortar e servir.