Bolo de Maizena de Liquidificador

0
157

Com massa fofinha e perfeito para a hora do café, este bolo de maizena de liquidificador tem passo-a-passo simples e descomplicado!

Bolo de Maizena de Liquidificador

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este bolo de maizena de liquidificador encanta pela sua simplicidade, preparo fácil e resultado delicioso!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de leite

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal e bata por 1 minuto.
  • Coloque o amido de milho, a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos. Em seguida adicione o fermento e bata apenas até homogeneizar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
  • Desenforme o bolo de maizena quando estiver morno ou frio e ele está pronto para cortar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBrasil e Brics pressionam por reforma do FMI
Próximo artigoMinistro Flávio Dino Determina Acompanhamento da PF Após Execução de Médicos no Rio de Janeiro

Deixe uma resposta