Bolo de Mandioca/Aipim/Macaxeira

0
442
bolo de aipim

Faça um bolo de mandioca que fica perfeito para o café da manhã e aquele chá da tarde. Veja uma excelente receita!

Bolo de Mandioca/Aipim/Macaxeira

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para preparar o seu gostoso bolo de macaxeira (mandioca ou aipim) você irá precisar dos seguintes ingredientes. Faça o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Ovos 2 unidades

  • Açúcar 1 e 1/2 xícaras (270g)

  • Manteiga 2 colheres de sopa (40g)

  • Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)

  • Mandioca ralada 500g

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione Ovos 2 unidades;
  • Adicione Açúcar 1 e 1/2 xícaras (270g);
  • Adicione Manteiga 2 colheres de sopa (40g);
  • Misture bem;misturando
  • Adicione Leite de coco 1 garrafinha (200 mL);
  • Adicione Mandioca ralada 500g;
  • Misture;misturando a massa do bolo
  • Unte uma forma com manteiga;
  • Transfira a massa para a forma;massa na forma
  • Você pode adicionar mandioca por cima;mandioca por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronto seu bolo de aipim!bolo de aipim

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPanqueca de Frango Cremosa
Próximo artigoPizza de Frigideira

Deixe uma resposta