Faça um bolo de mandioca que fica perfeito para o café da manhã e aquele chá da tarde. Veja uma excelente receita!
Bolo de Mandioca/Aipim/Macaxeira
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosPara preparar o seu gostoso bolo de macaxeira (mandioca ou aipim) você irá precisar dos seguintes ingredientes. Faça o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
Ovos 2 unidades
Açúcar 1 e 1/2 xícaras (270g)
Manteiga 2 colheres de sopa (40g)
Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)
Mandioca ralada 500g
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione Ovos 2 unidades;
- Adicione Açúcar 1 e 1/2 xícaras (270g);
- Adicione Manteiga 2 colheres de sopa (40g);
- Misture bem;
- Adicione Leite de coco 1 garrafinha (200 mL);
- Adicione Mandioca ralada 500g;
- Misture;
- Unte uma forma com manteiga;
- Transfira a massa para a forma;
- Você pode adicionar mandioca por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu bolo de aipim!