Este bolo de mandioca simples é irresistível, tem preparo fácil e é perfeito para o café da manhã e chá da tarde!
Bolo de Mandioca Simples
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosA massa de bolo de mandioca simples fica cremosa e tem sabor de dar água na boca!
Ingredientes
1 quilo de massa de mandioca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 garrafinha de leite de coco (250 ml)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o açúcar, os ovos e mexa bem. Acrescente os ovos e mexa por alguns minutos até uniformizar a mistura.
- Acrescente aos poucos a massa de mandioca e o leite de coco enquanto mistura bem os ingredientes. Após a massa estar homogênea acrescente o fermento e mexa até dissolver completamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Retire cuidadosamente o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma para facilitar e o bolo de mandioca simples está pronto para servir.