Com textura gostosa e sabor especial, este bolo de milharina é perfeito para acompanhar aquele cafezinho ou chá!
Bolo de Milharina
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosAlém de saboroso, o bolo de milharina é feito com ingredientes simples!
Ingredientes
4 ovos
60 ml de óleo
400 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de milharina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, a milharina e o fermento em pó. Em seguida bata por cerca de 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar o bolo por aproximadamente 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo cuidadosamente do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e o bolo de milharia já pode ser servido.