Siga o passo-a-passo da receita para fazer um bolo de milho fofinho e irresistível!
Bolo de Milho
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimento
40
minutosEste bolo de milho saboroso e fofinho é feito sem trigo, sem óleo e sem glúten!
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
1 latinha de milho sem água
1 medida da latinha de açúcar
1 medida da latinha de leite de coco ou de vaca
1 medida e 1/2 da latinha de fubá mimoso
1 pitadinha de sal
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o milho sem água, o açúcar, a manteiga ou margarina, o sal e bata por 2 minutos.
- Acrescente o fubá mimoso, o leite e bata por mais 2 minutos. Coloque o coco ralado, o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Passe a massa para uma assadeira untada e asse por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Passe uma faca nas laterais após esfriar, desenforme e o bolo de milho está pronto.