Aprenda a fazer um bolo de milho super fácil que fica cremoso e úmido!
Bolo de Milho
Serve
15
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
45
minutosDepois de fazer esta delícia você não vai querer saber de outra receita de bolo de milho!
Ingredientes
3 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de fubá fino
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de milho escorrido e lavado
1 lata ou caixa de leite condensado
1 colher (sopa) fermento em pó
50ml de óleo
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o milho escorrido e lavado, o óleo, o leite de coco, os ovos e o leite condensado.
- Bata por 1 a 2 minutos, acrescente o fubá fino, o fermento em pó e bata novamente para misturar.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e fubá, despeje a massa nela e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 a 50 minutos.
- Aguarde o bolo de milho esfriar um pouco após retirar do forno e está pronto para servir.