Bolo de Milho Verde Cremoso: 10 Receitas simples p/ você fazer fácil e rápido!

0
37
Bolo de milho cremoso

Que ta um bolo de milho no café da tarde? Uma delícia… Lembra o gostinho da fazenda!

Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e fazer para suas visitas, amigos e família.

1) Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes – Bolo Cremoso de Milho

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo – Bolo Cremoso de Milho Verde

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
  2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Fonte: Gshow

2) BOLO DE MILHO CREMOSO

BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Receita de Bolo de milho

Receita de Bolo de milho

Ingredientes

  • 1 lata milho verde
  • 1/2 lata milho óleo
  • 1 lata açúcar
  • 1 lata fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá fermento
  • 2 colheres de sopa côco ralado

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, milho, óleo, açúcar, fubá, os ovos e farinha de trigo. Após uma consistência cremosa, adicione o fermento e o côco. Bata novamente a mistura.  
  2. Após a consistência cremosa despeje numa fôrma redonda ou de preferência untada e enfarinhada. E leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.  
  3. Retire do forno e desenforme, sirva assim q esfriar

Fonte: Cookpad

4) Bolo de milho cremoso simples e fácil

Bolo de milho cremoso simples e fácil

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o milho-verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Depois, bata até obter uma consistência cremosa.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno médio a 180 °C preaquecido por 40 minutos.

Fonte: Terra

5) BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ medida da lata de milho de Fubá
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.
  2. No seu Liquidificador de Alta Potência KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
  4. Unte a sua Forma Antiaderente KitchenAid com farinha ou fubá.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.

Fonte: KitchenAid

6) BOLO DE MILHO FÁCIL E RÁPIDO DE LIQUITIFICADOR

7) BOLO DE MILHO DE LATINHA I O MELHOR QUE VOCÊ JÁ COMEU I SIMPLES E FÁCIL

8) BOLO DE MILHO CREMOSO / Já sai recheado do forno

9) BOLO DE MILHO CREMOSO / Já sai recheado do forno

10) BOLO DE MILHO CREMOSO

Deixe uma resposta