Que ta um bolo de milho no café da tarde? Uma delícia… Lembra o gostinho da fazenda!
Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e fazer para suas visitas, amigos e família.
1) Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes – Bolo Cremoso de Milho
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo – Bolo Cremoso de Milho Verde
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Fonte: Gshow
2) BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
- Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
3) Receita de Bolo de milho

Ingredientes
- 1 lata milho verde
- 1/2 lata milho óleo
- 1 lata açúcar
- 1 lata fubá
- 4 ovos
- 2 colheres sopa farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá fermento
- 2 colheres de sopa côco ralado
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, milho, óleo, açúcar, fubá, os ovos e farinha de trigo. Após uma consistência cremosa, adicione o fermento e o côco. Bata novamente a mistura.
- Após a consistência cremosa despeje numa fôrma redonda ou de preferência untada e enfarinhada. E leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme, sirva assim q esfriar
Fonte: Cookpad
4) Bolo de milho cremoso simples e fácil

Ingredientes
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 ovos
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o milho-verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.
- Depois, bata até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno médio a 180 °C preaquecido por 40 minutos.
Fonte: Terra
5) BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- ½ medida da lata de milho de Fubá
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.
- No seu Liquidificador de Alta Potência KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
- Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
- Unte a sua Forma Antiaderente KitchenAid com farinha ou fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.
Fonte: KitchenAid