Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

0
6387
bolo e milho cremoso

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso para seu café da manha e lanche da tarde! Esta receita é uma delícia, confira!

Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

1

hour 

Para aprender a fazer este bolo de milho cremoso e delicioso, confira os ingredientes necessários a baixo e siga o modo e preparo!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) manteiga

  • 1 lata de milho verde

  • 1 litro de leite comum

  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 2 xícaras e meia de açúcar

  • 50 g de queijo parmesão

  • 1 xícara de farinha de milho

  • 1 colher (sopa) fermento químico

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o seu forno a 200 graus;
  • Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
  • Adicione 2 colheres (sopa) manteiga;
  • Adicione 1 lata de milho verde;
  • Adicione 1 litro de leite comum;
  • Adicione 3 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • Adicione 2 xícaras e meia de açúcar;
  • Adicione 50 g de queijo parmesão;
  • Adicione 1 xícara de farinha de milho;
  • Bata bem;ingredientes batidos
  • Adicione 1 colher (sopa) fermento químico (bem cheia);
  • Misture com uma colher;
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de milho;
  • Transfira a massa para a forma;bolo de milho cremoso
  • Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 1 horas;
  • Está pronto seu bolo e milho cremoso!bolo e milho cremoso

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorFeijão Tropeiro
Próximo artigoFricassê de Frango

Deixe uma resposta