Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho cremoso para seu café da manha e lanche da tarde! Esta receita é uma delícia, confira!
Bolo de Milho Cremoso no Liquidificador
Servings
6
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
1
hourPara aprender a fazer este bolo de milho cremoso e delicioso, confira os ingredientes necessários a baixo e siga o modo e preparo!
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) manteiga
1 lata de milho verde
1 litro de leite comum
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 xícaras e meia de açúcar
50 g de queijo parmesão
1 xícara de farinha de milho
1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo
- Pré-aqueça o seu forno a 200 graus;
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione 2 colheres (sopa) manteiga;
- Adicione 1 lata de milho verde;
- Adicione 1 litro de leite comum;
- Adicione 3 colheres (sopa) farinha de trigo;
- Adicione 2 xícaras e meia de açúcar;
- Adicione 50 g de queijo parmesão;
- Adicione 1 xícara de farinha de milho;
- Bata bem;
- Adicione 1 colher (sopa) fermento químico (bem cheia);
- Misture com uma colher;
- Unte uma forma com manteiga e farinha de milho;
- Transfira a massa para a forma;
- Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 1 horas;
- Está pronto seu bolo e milho cremoso!