O bolo de milho é uma receita popular no estado de Minas Gerais. Bastante consumido no café da manhã e como lanche da tarde acompanhado de um cafézinho, o bolo de milho é uma delícia!
Confira as melhores receitas de bolo de milho de lata para você preparar a sua preferida! Siga o passo-a-passo do modo de preparo e mão na massa!
1) Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Fonte: Gshow
2) Bolo de milho verde de latinha

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite americano
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ovos, o milho, o leite e o óleo.
- Acrescentar os ingredientes secos, por último o fermento em pó.
- Colocar em uma forma untada com farinha e manteiga.
- Assar em forno médio por 50 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
3) Bolo de milho verde de latinha simples

Ingredientes
- 1 lata milho verde
- 1 lata (use a lata de milho como medida) açúcar
- 1 lata fubá
- 1 lata leite
- 3 colheres de sopa margarina
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- Modo de fazer
- Coloque tudo no liquidificador
- Menos o fermento em pó.
- Coloque o fermento depois e mexa com uma colher.
- Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, ate dourar. Faça o teste do palito.
Fonte: Cookpad
4) BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- ½ medida da lata de milho de Fubá
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Se você optou por usar as espigas de milho, lave e debulhe as espigas primeiro.
- No seu Liquidificador de Alta Potência KitchenAid, misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
- Em seguida, coloque o fermento e mexa bem com uma colher.
- Unte a sua Forma Antiaderente KitchenAid com farinha ou fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 a 50 minutos, e verifique com um palito o ponto. O ideal é que ele fique cremoso por dentro e douradinho por fora.
Fonte: KitchenAid
5) Bolo de milho fofinho

Ingredientes
- 1 Lata de milho verde escorrido
- 1 Lata de milharina
- 1 Lata de farinha de trigo s/ fermento
- 1 Lata de leite
- 1 e 1/2 Lata de açúcar
- 1/2 Lata de óleo
- 3 Ovos
- 2 Colheres de sopa de fermento
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o milho verde, o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Por último ponha o fermento e bata rapidinho só pra misturar mesmo.
- Em uma forma untada leve a massa ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45min.
- O bolo vai ficando douradinho, use um palito ou uma faca fina para saber se o bolo está no ponto. Quando o palito sair limpo está proto.
Observação: Use a medida da lata do milho verde para medir os outros ingredientes.
Fonte: Mytaste