Bolo de Milho de Latinha Cremoso

0
467

Confira uma receita com sabor especial de bolo de milho de latinha cremoso!

Bolo de Milho de Latinha Cremoso

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este bolo de milho de latinha cremoso faz a alegria das crianças e dos adultos também!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 lata de milho verde

  • 1 medida da lata de leite

  • 1 medida da lata de açúcar

  • 1 medida da lata de fubá, fubarina ou milharina

  • 1 medida da lata de queijo parmesão ralado

  • 1/2 medida da lata de óleo

Modo de preparo

  • Adicione o milho verde escorrido, o fubá/fubarina ou milharina, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento para bolo no liquidificador. Tampe e bata por alguns minutos.
  • Desligue o liquidificador e adicione o queijo parmesão ralado. Tampe novamente e bata por alguns segundos, apenas para triturar um pouco o queijo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢, ou até que esteja sequinho por dentro e dourado por fora.
  • Retire cuidadosamente o bolo de milho do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e a receita já pode ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorReceita de Waffles
Próximo artigoBolo de Chocolate Cremoso

Deixe uma resposta