Confira uma receita com sabor especial de bolo de milho de latinha cremoso!
Bolo de Milho de Latinha Cremoso
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosEste bolo de milho de latinha cremoso faz a alegria das crianças e dos adultos também!
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 lata de milho verde
1 medida da lata de leite
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de fubá, fubarina ou milharina
1 medida da lata de queijo parmesão ralado
1/2 medida da lata de óleo
Modo de preparo
- Adicione o milho verde escorrido, o fubá/fubarina ou milharina, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento para bolo no liquidificador. Tampe e bata por alguns minutos.
- Desligue o liquidificador e adicione o queijo parmesão ralado. Tampe novamente e bata por alguns segundos, apenas para triturar um pouco o queijo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢, ou até que esteja sequinho por dentro e dourado por fora.
- Retire cuidadosamente o bolo de milho do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e a receita já pode ser servida.