Bolo Mesclado de Cenoura

0
247

Esta receita de bolo mesclado de cenoura dá um toque ainda mais especial ao sabor e aparência do tradicional bolo!

Bolo Mesclado de Cenoura

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Separe estes ingredientes simples e prepare hoje mesmo este bolo mesclado de cenoura delicioso!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 175 gramas de açúcar

  • 135 gramas de cenoura

  • 120 gramas de farinha de trigo

  • 100 ml de óleo vegetal

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente os ovos, a cenoura em rodelas, o açúcar, o óleo e bata muito bem.
  • Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com uma colher até dissolver.
  • Adicione o fermento químico e mexa o suficiente para a massa ficar lisa e uniforme. Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada.
  • Misture o chocolate em pó no restante da massa que foi reservada, em seguida despeje por cima da massa na forma e mexa suavemente apenas para mesclar as cores.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos. Retire cuidadosamente do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  • Passe uma faca nas laterais da forma para desenformar o bolo com mais facilidade, corte como preferir e o bolo mesclado de cenoura está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCartola (Doce Nordestino)
Próximo artigoGeleia de Pêssego

Deixe uma resposta