Simples e rápido de fazer, este bolo moça de fubá reúne sabor e textura macia de dar água na boca!
Bolo Moça de Fubá
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
1
hourA facilidade do passo-a-passo deste bolo moça de fubá o torna ainda mais incrível!
Ingredientes
400 ml de creme de leite
395 gramas de leite condensado
215 gramas de fubá fino mimoso
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 gramas de queijo parmesão de pacote ou ralado na hora
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o fubá, o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e mexa bem.
- Coloque o fermento e mexa novamente. Transfira para uma forma untada e asse o bolo por cerca de uma hora em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Desenforme o bolo moça de fubá em um prato caso prefira e ele está pronto para ser cortado e servido.